Sabtu 16 Februari 2019 telah diadakan Pengundian Tabungan SATU ( Arisan Restu ) di Hotel Neo Jl. Letjen. S. Parman No. 56 Gajah Mungkur Semarang, dengan tajuk Restu Imlek Festival BPR Restu Artha Makmur menyajikan acara dengan nuansa merah khas warna tahun baru Cina dengan hiasan lampion yang menambah suasana menjadi khas pecinan.

Dalam rangkaian acara tersebut ditampilkan juga atraksi barongsai dari sanggar Sampookong yang menjadikan acara tersebut menjadi meriah dan penuh tawa karena kelucuan dari tingkah barongsai yang menjadi manja setelah menerima angpao dari para tamu undangan, kemudian dilanjutkan dengan pembahasan mengenai pemilihan hari baik oleh ahli feng shui Tjeng Sindhu Berlian.

Bapak Fuad Abdul Ghoni selaku direktur Bisnis dari BPR Restu Artha Makmur juga menjelaskan mengenai program kredit Angpao yang telah diluncurkan pada awal bulan Februari 2019, program tersebut dibuat dengan konsep nasabah yang melakukan perjanjian kredit Angpao akan langsung mendapatkan kesempatan memetik angpao yang berisi kupon hadiah menarik berjumlah 25 hadiah menarik dan 70 angpao.